Progetti

Casa di Vincenzo

 

Appartamento di 75 mq situato al settimo piano di un condominio signorile in Pomigliano d’Arco [NA].
La ristrutturazione ha comportato la riorganizzazione degli spazi adeguandoli alle esigenze di un uomo con tante passioni. L’eliminazione del grande camino in muratura ha consentito la progettazione di un open space, non molto ampio ma con tutti i comfort. La riorganizzazione degli spazi ha permesso di ricavare anche una seconda stanza studio, una cabina armadio, una cappottiera e un ripostiglio su soppalco: lo spazio per riporre abiti e cose in questa casa non manca.

 

Anno di realizzazione: 2016

Casa di Barbara

 

Appartamento di 75 mq ca. situato in Pomigliano d’Arco. Progettato all’insegna dell’essenzialità, il fulcro della casa è l’ambiente cucina-soggiorno, con la grande isola centrale. Lo stile moderno è caratterizzato dall’accostamento tra materiali diversi e colori decisi: il bianco dell’arredo cucina, le tonalità del grigio per pareti e pavimento, il legno per il piano lavoro, il rosso che sottolinea lo stile e completa l’armonia del tutto.

 

 

 

 

 

 

Anno di realizzazione: 2017

Casa di Valentina e Antonio.
 

Ristrutturazione di un appartamento situato a Pomigliano d'Arco [NA].
L'abitazione di 85 mq ca. è stata interessata da un cambio della distribuzione interna. Le esigenze dei committenti riguardavano la creazione di almeno due camere da letto, un secondo bagno in camera e soprattutto la realizzazione di spazi per contenere. La passione per la lettura della committenza ha caratterizzato la definizione della zona giorno. 

 

 

 

Anno di realizzazione: 2016

 

Casa di Tommaso e Maria

 

A volte bastano piccole idee per rendere più accoglienti e soprattutto funzionali gli spazi di distribuzione della propria abitazione. A casa di Tommaso e Maria il vano di ingresso divideva il soggiorno da un lato e la cucina e la zona notte dall’altro:  la porta della camera da letto si affacciava direttamente sulla cucina e gli spazi di distribuzione non consentivano la necessaria privacy. Nel nostro progetto di interior design abbiamo introdotto una capiente cappotti era nell’ingresso, rivoluzionato la distribuzione della cucina allargando la stessa e restringendo il corridoio, introdotto una nuova porta nel corridoio isolando la zona notte.

 

Anno di realizzazione: 2017